Sabtu, 08 Agustus 2015

Serah Terima Jabatan Kepala SDN Citeureup 3

Tepat pada hari Kamis Tgl 6 Agustus 2015 telah dilaksanakan acara serah terima jabatan Kepala sekolah SDN Citeureup 3 yang tadinya dijabat PLT Kepala Sekolah oleh Bapak Ahim, S.Pd. sekaligus Kepala Depinitif SDN Tanjungjaya 3, kini SDN Citeureup 3 mempunyai kepala sekolah definitif TMT  6 Juli 2015.

Pada acara tersebut diadakan penyerahan oleh masing-masing dewan guru SDN Citeureup 3 dan SDN Tanjungjaya 3, saat ini Kepala SDN Citeureup 3 dikepalai oleh Bapak Ahim, S.Pd. (definitif di SDN Citeureup 3) sedangkan Kepala SDN Tanjungjaya 3 dikepalai oleh Bapak Didi, S.Pd.

Dalam sambutan acara tersebut Kepala SDN Citeureup 3 mengharapkan dukungan dari dewan guru SDN Citeureup 3 dan Komite Sekolah terutama masyarakat untuk lebih mendukung visi misi menuju ke arah ketercapaian prestasi sekolah sehingga nama baik Kp Pasirkadu lebih baik lagi.