Sabtu, 12 Maret 2022

SDN Citeureup 3 Sukses Gelar PTS Tatap Muka Terbatas

Pandeglang, Sabtu 12 Maret 2022 akhir pelaksanaan Penilaian Tengah Semester TP 2021-2022, kegiatan dimulai Hari senin tanggal 8 Maret dan berkahir hari ini 12 Maret 2022, SDN Citeureup 3 Kecamatan Panimbang telah sukses melaksanakan Penilaian Tengah Semester (PTS) semester genap secara tatap muka terbatas dengan protokol kesehatan dan siswa dominan telah   divaksin Covid-19.

Pelaksanaan PTS semester genap ini dilaksanakan selama satu pekan, dengan jadwal ujian mata pelajaran reguler. Pengerjaan soal PTS masing-masing diberi waktu selama 60 menit kecuali mata pelajaran matematika di kelas tinggi waktu yang diberikan lebih lama, yakni 90 menit. Selama pengerjaan soal, siswa diberikan waktu untuk mengerjakan secara mandiri dan diberi waktu 10 menit untuk mengajukan pertanyaan berkaitan dengan soal yang kurang dapat dipahami atau yang rusak.

SDN Citeureup 3 melaksanakan PTS semester genap ini dengan dua sesi dengan pembagian sesi 1 pukul 07.30-09.00 dan sesi 2 pukul 09.30-11.00. Dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan waktu kepulangan yang terjadwal sehingga dapat menghindari penumpukan atau kerumunan saat proses kepulangan siswa.